今日は期末考査1週間前 県総体地区大会頑張りました

考査時間割・県総体結果 今日,期末考査の時間割が発表になりました。この期末考査は,1学期の総まとめの考査で,6/30(火)~7/3(金)の4日間に渡って実施されます。特に3年生にとっては非常に重要な考査ですので,しっかりと勉強して考査に臨んでください。

この2週間の週末を中心に県総体の県中地区大会が開催され,各部活動が活躍しました。
 特に,女子バレーボール部が県大会出場。卓球部女子が団体第3位,男女とも個人戦でも県大会に出場することができます。県大会でも実力を十分発揮して,上位を目指して頑張ってください。
 写真は,期末考査の時間割,女子バレーボールの賞状,卓球部と女子バレーボールの県大会出場を喜ぶ職員室の黒板です。